网站首页

南昌华侨城副总经理 钟珲

大字 日期:2020-07-22 来源:南昌新闻网


  南昌华侨城副总经理 钟珲:我们显示的用地区域大概是750亩左右,但是开发强度才20多万平米,也就是说我们的容积率0.5不到。这里面的一个特点,就是说我们的公园和开放空间广场加起来面积大概有500亩,这个空间是非常大,我们这边就可以变成市民日常休闲活动的一个场地。大概有四个公园,这个是运动公园,这个是庆典公园,这个是艺术公园,这个是探索乐园,中间我们有个重量级的文旅产品是国内首个生态的购物中心,里面有个1万平米的室内生态公园和购物中心融为一体。我们想把购物中心变成一个旅游景点。第二个亮点呢,就是我们想为南昌创办一个国际光影艺术节,围绕这个双路线的塔,这塔比较有意思,在下面这个开放空间下面有个湿地,种一片水杉林,然后市民可以跟着这个坡道然后到达水杉林的树梢,然后再慢慢到这个观光塔,大概70米。我们每年会邀请光影艺术专家来对这个塔进行光影艺术创作,然后进行光影艺术周的创办,希望跟VR产业大会能联动起来。还有这个文化街区,想做专门独栋的一个书店,把西湖区的文化艺术能够提升一个档次。探索乐园这块是模拟制造一个微地形,然后把无动力的儿童设施形成一个集群,为周边的游客市民,形成一个儿童休闲娱乐的一个场所。将来,这肯定能够形成南昌的一个新的名片,形成南昌的一个城市的会客厅。就是你每天自己也来也可以,朋友来也可以了,每天都可以来,不一定是周末节假日来的一个场所。

[责任编辑:何隆星 值班主任:]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号