网站首页

南昌市政公用工程项目管理有限公司副总经理祝耀东

大字 日期:2020-07-22 来源:南昌新闻网


  南昌市政公用工程项目管理有限公司副总经理祝耀东:现在目前我们这个项目的进度来看,一月份得到了市政府的批复,五月份确定了3P的一个建设模式,六月份确定拱桥的一个设计方案。目前我们还在做前期相应一些工作,比如水土保持、环评、稳评,还有这个通航论证,3P的这个方案初稿已经形成了。下一步的计划安排就是第一个,九月份3P要得到市政府的批复,十月要申请入库,然后争取在十一月份入库要全部完成,12月份采购要完成。根据我们整个这个进度计划的安排,我们争取在十月份进行一些基础设施的相应的一些施工。2022年底,主线桥梁要具备通车的条件。

相关新闻

  • 2020-07-22 华润置地南昌公司运营负责人 徐少民
  • 2020-07-22 7月21日上午8:40,省委常委、市委书记吴晓军来到西湖区税务局办税服务厅,察看税务窗口工作情况。他详细询问了办税服务厅的改革政策落实情况,对西湖区税务局坚持以纳税人为中心,以“优化税收营商环境” 为抓手,不断创新服务举措的做法给予肯定。
  • 2020-07-22 自2015年国家税务总局推行“放管服”改革以来,税务行政许可审批事项由原来的87项减少至目前的6项,其中有2项为省局权限,其余4项为县区局权限。
  • 2020-07-22 西湖区税务局第一税务分局局长朱红告诉南昌日报记者,下一步将从四方面来创优服务举措:一是继续通过抖音APP等年轻人喜闻乐见的推送方式来宣传税收优惠政策;二是尽快落实相关改革举措;三是大力宣传电子税务局(非接触式办税),让纳税人多跑网络少跑马路;四是继续推行网上预约、“最多跑一次”、“容缺服务”等办税服务改革举措,提升现场办税效率。
  • 2020-07-22 9:25,吴晓军来到市不动产登记中心了解业务办理窗口工作情况。
  • 2020-07-22 南昌市不动产登记中心主任周凯告诉记者,接下来中心会把不动产登记系统迁移到政务外网,不仅实现24小时及时受理,还要让登记机构的工作人员也能做到全程网上受理审核,实现内外网实时信息共享。
  • [责任编辑:何隆星 值班主任:]

    南昌新闻网版权与免责声明

    1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

    2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

    < 分享到 设置
    + - 正文字号