网站首页

省委常委、市委书记吴晓军强调要对农贸市场加强管理

大字 日期:2020-05-17 来源:南昌新闻网


  4月23日,省委常委、市委书记吴晓军在全市“彰显省会担当我们怎么干”解放思想大讨论活动动员大会上说:“菜市场是老百姓天天都要去的地方,对市区101个菜市场我们要加强管理,做到管理提升、建设提升、改造提升。”为切实解决当前集贸市场管理中存在的突出问题,我市已于4月下旬启动为期三个月的城区集贸市场综合整治百日攻坚行动。 

相关新闻

  • 2020-05-17 5月17日上午,吴晓军利用周末时间,不打招呼、随机选点,深入调研我市农贸市场整治工作。8:50,吴晓军来到位于沿江北大道的水产品综合批发市场,察看市场搬迁及经营情况。
  • 2020-05-17 走访过程中,吴晓军详细了解市场经营状况,他强调,不仅要加大环境整治力度、做好交通组织实施、分类管理市场业态,确保市场环境“面子”改观、市场管治“里子”提升,还要扎实做好新市场规划,有序开展搬迁工作,促进城市功能完善、品质提升。
  • 2020-05-17 吴晓军对市场扩容改造工程表示肯定,并要求市场改造要科学规划、加快建设,早日满足群众生活需求,让农贸市场成为广大群众“赞”的一方面,英雄南昌“美”的一部分。
  • 2020-05-17 9:30,吴晓军来到红谷滩新区凤凰商贸城集贸市场调研。凤凰商贸城集贸市场辐射红谷滩新区凤凰洲区域,周边消费群体密度大,消费需求高,但市场容量较小,难以满足群众日益增长的消费需求。目前,该市场的扩容改造工程正有序推进,新市场预计明年投入使用。
  • 2020-05-17 10:00,吴晓军来到西湖区江南市场,察看农贸市场经营管理情况。
  • 2020-05-17 在详细了解市场周边环境及经营管理中存在的问题之后,吴晓军说,由于江南市场毗邻洪城大市场,人流量大、车流量多,因此更需要城管、商务、消防、市监、交警等部门配合街道社区、市场业主,共同做好农贸市场管理工作,还要加大宣传引导力度,倡导文明经营、文明购物行为,引导群众广泛参与农贸市场环境秩序维护。
  • [责任编辑:谢凡洋子 值班主任:]

    南昌新闻网版权与免责声明

    1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

    2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

    < 分享到 设置
    + - 正文字号