网站首页

《潘多拉奇幻秀》在南昌融创乐园魔幻开演

大字 日期:2019-06-01 来源:南昌新闻网

  南昌融创乐园6月1日起重磅推出《潘多拉奇幻秀》大型魔幻演艺秀,由国内顶级魔术团——中国版《惊天四骑士》原班人马倾情打造,拥有超千场演出经验,40分钟演绎32个震撼魔术效果,4大超高颜值魔术大师,国际顶尖全新大型幻术串烧,零距离魔术感官体验,这个六一为全体游客带来一场全新的超震撼视听盛宴。 

  “惊天四骑士”空降乐园  《惊天魔盗团》再现奇迹 

  四大身怀异能的惊天骑士空降南昌融创乐园,颜值与实力相结合,还原《惊天魔盗团》电影中的真实魔幻大秀,打造绚丽神秘的魔术盛会。全程惊心动魄,肾上腺素急速飙升,屏住呼吸,魔法世界超乎想象。睁大双眼,四大高颜值骑士即将空降来到你的身边。 

  红骑士-李粤,时尚中国魔法艺术家,魔幻之城魔术大赛总冠军,美国SAM国际魔术大赛铜奖,上海欢乐谷国际魔术大赛金奖。 

  紫骑士-闫丽,马来西亚魔术节舞台魔术组金奖,法国摩亚纳幻术协会荣誉会员。 

  蓝骑士-覃卓宇,粤港澳魔术大赛大型幻术冠军。 

  绿骑士-何明德,IMS国际魔术协会魔术“奥斯卡”海外奖牌,中国西湖国际魔术节近景魔术比赛金奖。 

  《潘多拉奇幻秀》演出攻略大放送 

  6月1日起《潘多拉奇幻秀》正式售票开演,具体演出信息如下: 

  演出时间: 

  (1)周二至周五每日1场,下午15点准点开演 

  (2)周末/节假日每日2场,上午11点及下午15点整开演。 

  演出时长:40分钟/场 

  演出地点:南昌融创乐园青花剧场 

  价格:30元/人(30元设备票亦可刷闸使用) 

  购票标准:无身高限制,儿童无论大小入场均需购票 

  注意事项: 

  (1)演出前30分钟开始入场,演出前1分钟开始停止售票; 

  (2)如遇满场或错过演出,凭门票可在园区游玩同等价位的设备。 

  (3)目前198元设备通票、大学生票、4项票、5项票、6项票、8项票中均不包含《潘多拉奇幻秀》。 

  惊险、刺激、尖叫、狂欢,南昌融创乐园集结多样的奇幻因子,《潘多拉奇幻秀》魔法一触即发,快来南昌融创乐园感受这一魔幻之旅吧。 

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号