网站首页

“大数据融合发展看贵州” 网络主题宣传活动在贵阳启动

大字 日期:2019-05-24 来源:中国网

  中国网5月24日讯(记者 孟超)5月24日上午,“大数据发展看贵州”网络主题宣传活动启动仪式在贵阳国家经济技术开发区大数据安全示范产业区展示中心举行。

  贵州省委常委、省委宣传部部长、省委网信委副主任慕德贵同志,中央网信办网络新闻信息传播局局长黄其正同志出席启动仪式并为媒体代表佩戴此次活动主题徽章。省委网信办、省大数据发展管理局,贵阳市、贵安新区等有关负责同志出席。

“大数据发展看贵州”网络主题宣传活动启动仪式

  据悉,自2015年首届数博会成功举办以来,贵州把大数据作为突破口,全省各族人民艰苦奋斗、砥砺奋进,推动“四个强化”、做实“四个融合”,坚定不移把大数据战略行动向纵深推进,积极推动国家大数据综合试验区建设,充分挖掘大数据商用、政用、民用价值,在提升政府治理能力、服务改善民生、强化社会治理等方面成绩突出。

“大数据发展看贵州”网络主题宣传活动启动仪式

  在接下来的几天,采访团将全程参与2019中国国际大数据产业博览会各项活动的采访报道,与来自国内外的大数据领域专家、学者、企业家对话交流,分享大数据产业发展的精彩观点和实践成果。充分展示贵州自2015年来成功举办4年数博会后大数据产业的繁荣发展。来自国内外的众多著名媒体也将通过这次网络主题宣传活动,充分宣传好贵州贯彻落实习近平总书记2018数博会贺信精神,展示好贵州大数据产业发展的光辉历程与丰硕成果,报道好2019国际大数据博览会的精彩亮点和现场盛况。

  启动仪式后,贵州省大数据发展管理局、贵阳市政府、贵安新区管委会有关负责人回答了记者提问。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号