网站首页

维珍天使集团总部与希尔顿欢朋酒店入驻绿地中央公园

大字 日期:2019-04-18 来源:南昌新闻网

 

  踏着春天的脚步,开启时代新征程,当世界500强与国际大牌相遇,拉开一场财富盛宴的帷幕。417日,维珍天使集团总部与希尔顿欢朋酒店入驻绿地中央公园启动仪式在南昌举行,维珍天使集团总部领导、绿地集团江西区域总部领导及希尔顿集团高层共同出席,近三百位现场嘉宾共同见证了这一盛举。 

   

  江西省工商联直属商会、江西省民营企业投资商会执行会长熊绍平

  “作为江西企业家协会平台代表,见证会员企业单位的强强联盟。企业家协会作为维珍天使集团发展的见证人,对维珍天使集团已然成为全国知名的商业品牌表示肯定。对引进国际知名品牌希尔顿欢朋进驻世界五百强绿地中央公园之壮举表示欣慰并给予厚望。”在签约仪式现场,江西省工商联直属商会、江西省民营企业投资商会执行会长熊绍平说,江西企联将继续为企业和企业家服务,发挥好桥梁纽带作用,为江西科学发展进位赶超,绿色崛起作出应有的贡献。 

希尔顿(中国)欢朋酒店南区开发总经理魏俊

  推进旅游经济发展的今天,在南昌绿地中央公园的支持下,兼备天时、地利、人和,维珍天使集团与希尔顿欢朋品牌的联手必将开启中高端品牌的新格局,全力带领江西酒店业进军中国中高端酒店行业。”希尔顿(中国)欢朋酒店南区开发总经理魏俊说。

 

维珍天使集团董事长黄平新

  维珍天使集团董事长黄平新表示,维珍天使集团是一家商业地产综合运营与管理投资商,在全国首倡“垂直商务综合体”运营模式,现管理的各类商业资产已经超过百亿元规模。品牌业态涵盖维珍天使国际酒店、维珍天使精品酒店、V-song唯尚主题式KTV、V-meet国际青旅、朵约托管式公寓、如栖民宿等6大品牌。绿地集团是世界五百强企业,在超高层、大型城市综合体、高铁站商务区及产业园开发领域领先全国,目前维珍天使集团与绿地集团已达成全国性战略合作。维珍天使集团将在绿地集团的大平台上充分发挥自身优势,不断提升自身实力,努力开拓新的发展篇章

  此次与希尔顿欢朋联盟共同进驻绿地中央公园,也将有利于中高端酒店行业档次与管理服务水平再次升级,推动我省酒店业高质量发展,满足广大人民群众对中高端产品日益增长的需求。

  发布会最后,绿地集团江西事业部营销总经理刘丹、希尔顿(中国)欢朋酒店南区开发总经理魏俊、维珍天使集团董事长黄平新、董事杨祚辉,三方代表上台启动“维珍天使集团总部、希尔顿欢朋酒店入驻”仪式。 

 

  启动“维珍天使集团总部、希尔顿欢朋酒店入驻”仪式。 

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号