网站首页

考验开发商产品力 近日北京多个限竞房新盘入市

大字 日期:2020-10-16 来源:新华网

  过去3年,北京限竞房供应井喷,市场趋于稳定。然而今年,北京限竞房市场却出现了明显转变。不限价地块供应占比越来越高,限竞房供应遭遇节流。

  机构统计数据显示,从限竞房地块供应上来看,2017年北京供应限竞房地块合计56宗,2018年合计43宗,2019年14宗,而今年只有6宗限竞房用地成交,且全部集中在上半年。

  虽然地块供应减少,但存量限竞房项目依然占据市场主要地位。而近日,将有包括华樾国际、京投发展臻御府、首开龙湖熙悦宸著、奥森ONE在内的多个纯新限竞房入市。

  北京限竞房类项目经过几年市场的检验,开发商更加注重产品力的打造。以首开龙湖熙悦宸著为例,项目在户型设计上实现颠覆性创新。

  在三居户型打造上,81㎡户型做到了三居格局;89㎡实现3居3厅2卫1家政间的全明全通透格局,空间设计更加舒适合理,利用率极高;项目在四居基础上增加了独立家政间、衣帽间,128㎡“4+1“革新户型、136㎡设计“4+2”舒适格局,精装上更是狠下功夫、高配打造,配备德系卫浴品牌汉斯格雅,厨房满配蒸箱、烤箱、洗碗机等一线品牌家电。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号