网站首页

顺义863套共有产权房二次申购

大字 日期:2020-10-15 来源:北京日报

  顺义863套共有产权房二次申购

  同时面向城六区家庭配售

  记者日前从顺义区住建委获悉,该区蓝境佳园共有产权房开始二次申购,持续到10月28日。此次待配售的863套房源,将同时面向顺义区申购家庭和城六区户籍和工作家庭。

  属于第二次申购的蓝境佳园共有产权房项目位于顺义区后沙峪镇,房源总套数1400套,此次配售的是首次申购后剩余的863套房源,包括758套两居室和105套三居室,项目销售均价27000元/平方米,单套住房的购房人产权份额比例为65%。粗略计算的话,相当于总房款在192万元到309万元之间,按照首付三成计算,最低首付仅58万元起。

  记者注意到,和此前几个项目类似,此次蓝境佳园共有产权房也放宽了销售门槛,允许跨区选房,除了在顺义区居住和工作的家庭外,在东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区和石景山区居住和工作的家庭也可以参与申购。

  根据申购公告,此次配售的863套房源,将面向本市户籍无房家庭和非本市户籍无房家庭。申购家庭应在申购阶段如实填写家庭信息,对通过隐瞒家庭住房状况、伪造相关证明等方式,弄虚作假,骗购共有产权住房的家庭,一经查实,禁止其十年内再次申请本市各类保障性和政策性住房。

  自今年5月平谷区调整棠韵家园、观岭家园、梧桐浅山嘉园三个共有产权房剩余房源的销售方式、允许跨区选房后,迄今为止,通州区、延庆区、顺义区已经陆续有共有产权房项目开始允许跨区选房。这也意味着,未来申购家庭的选择将越来越广。(赵莹莹)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号