网站首页

破56.94亿!《长津湖》成中国影史票房冠军

大字 日期:2021-11-25 来源:北京青年报

  11月24日16时43分,据猫眼专业版数据显示,抗美援朝题材战争电影《长津湖》含预售票房已超56.94亿,正式超越2017年上映的《战狼2》摘得中国影史票房榜冠军,同时成为全球影史战争题材票房冠军、全球华语电影票房冠军,并继续位居2021年全球电影票房榜榜首。

  同日,电影《长津湖》宣布部分版本密钥延期。据猫眼专业版显示,延期期限为2021年12月1日至2021年12月30日。这也意味着观众直到年底,都能在影院继续观看《长津湖》。据《长津湖》密钥延期通知,本次延期密钥为整体阶段提供。具体如下:1.延期版本:2D(5.1),中国巨幕2D,MX4D,4DX

  2.延期期间票房结算标准:数字2D,中国巨幕2D:A类(25)元/人/次,B类(20元)元/人/次。将本片分账比例进行调整:以影院原分账比例为基础向下调20%。

  《长津湖》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,向观众讲述了一段波澜壮阔的历史,影片不仅有浓烈的爱国情怀,也有反战的和平主义,在世界战争电影史上刻下了属于中国的里程碑。

  自9月30日公映以来,《长津湖》屡破影史纪录——10月5日,《长津湖》凭借19.56亿的票房成绩成为中国影史国庆档票房冠军;10月19日,《长津湖》总票房突破50亿,成为了中国影史票房最快破50亿的电影。

  《长津湖》取得的佳绩也获得了世界电影市场的关注。《好莱坞报道》赞叹它的票房成绩是“疫情以来好莱坞电影无法比拟的惊人数字”。随着《长津湖》不断创造新的纪录,中国电影市场的生机与活力也得到了充分证实,也再一次向世界展示了中国故事的独特魅力。

[责任编辑:唐诗蒙]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号