网站首页

《奇迹》阵容曝光 易烊千玺领衔主演

大字 日期:2021-11-24 来源:北京青年报

  11月23日,由文牧野执导,宁浩监制,易烊千玺领衔主演的电影《奇迹》发布“奇迹小队”角色海报,官方首度正式曝光阵容。除此前已公布的客串演员王传君、章宇、杨新鸣,其他演员惊喜亮相:田雨、陈哈琳、齐溪、公磊、许君聪、王宁、黄尧、巩金国众人共同演绎平凡人众生相。

  《奇迹》由周楚岑、修梦迪、文牧野、韩晓邯、钟伟联手编剧,自定档春节大年初一,官宣于2022年2月1日上映以来,引发诸多热议讨论,导演文牧野与备受瞩目的演技新人易烊千玺的组合,无疑为影片质量双重加磅。对于《奇迹》的主题,文牧野表示:“它关于爱,看完也许会让你重拾生活中的热情和勇气。”

  在深圳这个充满梦想,无限机遇的城市里,《奇迹》讲述了平凡人追求幸福的故事,而支撑这个故事的核心,是一对于现实中温暖共生的兄妹。饰演妹妹景彤的陈哈琳,早在2017年综艺《放开我北鼻》中就与易烊千玺结缘,此次银幕合作,首演景氏兄妹,也是两人时隔三年后重聚。虽然没有任何表演经验,哈琳依然凭借自然的出演,打动了文牧野导演,成为与易烊千玺合作最小的女演员。

  对于此次易烊千玺的表现,导演文牧野同样给出了很高的评价:“他有一个特别少年的外表、少年的灵魂,但是却有很成熟的精气神。既有很天真烂漫的一面,又有背负和坚持的那一面,这两个东西加在一起,就是我心中的景浩。”

  戏里演绎平凡而努力的小人物,戏外同样是低调有实力的各路演员,《奇迹》的选角伴随着导演文牧野不同的现实主义视角,戏骨齐聚,相信每位演员都能突破出独属于《奇迹》的角色质感。

[责任编辑:唐诗蒙]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号