网站首页

北京影院复工片单 老片新作齐上阵

大字 日期:2020-07-22 来源:北京青年报

  北京的影院7月24日复工。7月21日,北京市政府发布《北京市电影局关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,宣布全市低风险地区影院,可于7月24日有序恢复开放营业。北京青年报记者了解到,复工的片单也是相当丰富的,经典老片和中外新作可供观众观看。 

  北京的一家影院经理告诉记者,影院都是按照《北京市电影放映场所恢复开放疫情防控指引》执行操作的,目前设备调试和消毒工作都已经做好,就等待24日开门迎客了。但需要提醒的是,观众观影还是要遵守安全措施,比如采取网络实名预约,入场前进行体温检测,观众全程佩戴口罩观影等。

  复工的片单也在第一时间进入到排片表中,因为涉及到密钥问题,这份片单与全国影院的复工片单一致。几十部电影涌入观众的眼帘,新老影片位列其中,估计观众在选择时还会有点“幸福的烦恼”。

  为了让北京的观众免于“选择性困难”,首都之星艺术影厅联盟在公众号上将片单分为经典老片和炸裂新片进行推介。

  经典老片有《流浪地球》、《大话西游》系列、《疯狂动物城》、《超能陆战队》、《寻梦环游记》、《大鱼海棠》、《美人鱼》3D等,而最新作品则有《第一次的别离》(7月20日)、《多力特的奇幻冒险》(7月24日)、《喋血战士》(7月24日)、《妙先生》(7月31日)、《刺猬索尼克》(7月31日)、《我在时间尽头等你》(8月25日)、《荞麦疯长》(8月25日)等。(记者 肖扬)

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号