网站首页

国家大剧院6月2日起可有序限流参观

大字 日期:2020-05-28 来源:北京青年报

  5月27日,国家大剧院发布公告称,2020年6月2日起对公众有序限流开放参观,实行提前预约。

  自2020年6月2日起,除了周一闭馆(节假日除外)外,国家大剧院将于每周二至周日10:00-16:00(15:30停止兑换票与入院)开放参观。

  参观实行实名制提前预约。即日起,观众可通过国家大剧院官方网站或“国家大剧院智慧管家”微信公众号,使用二代身份证等证件(护照、港澳通行证、台湾通行证)于参观日前一天23:00点前进行预约。每日预约参观人数限额600人(含免费参观200人)。目前仅提供个人线上预约,不接受团体预约。无预约,现场不提供换购票服务。

  疫情防控期间,参观实行统一票价20元每人,六岁以下或身高1.2米以下儿童(成人陪伴),离休人员凭本人离休证原件、剧院会员凭本人参观权益可预约申领免费票。限流开放参观期间,医生及护士凭本人执业证书原件,也可预约申领免费票。

  线上预约每个身份证件每日只能预约1次,每个订单最多可预订三张参观票。入院前需要备好身份证等证件原件及免费票兑换凭证原件待查,凭预约短信和本人实时“健康码”(“北京健康宝”小程序),核实“未见异常”后进入剧院,在票台处出示相应证件换购纸质参观票,剧院会员兑换免费票一张相应扣减一次会员参观权益。(记者 田婉婷 伦兵)

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号