网站首页

《婆婆和妈妈》麦迪娜与婆婆因育儿“分歧”

大字 日期:2020-05-26 来源:中国网

  5月23日晚,芒果TV自制家庭代际沟通促进真人秀《婆婆和妈妈》首播先导片,四组家庭各异的相处模式获网友热议,随后多个话题登陆热搜榜单。节目中,陈若仪首次出镜,落泪坦言“压力很大”,而林志颖妈妈的独居状态也引发了网友讨论;伊能静与秦昊妈妈则亲似“姐妹”,手牵手承诺一起减肥的样子十分可爱;而李晟儿子学妈妈说话引发爆笑,岳母看女婿李佳航“什么都好”的样子十分温馨;另一边,麦迪娜与婆婆因育儿观念产生小“分歧”,姜潮的解决方式获赞“聪明”。

  陈若仪首谈婚姻落泪林志颖与母亲相处模式引热议

  节目中,陈若仪首次出镜大秀舞蹈,林志颖陪同练舞被妻子调侃“老派”,气氛十分温馨。但随后,陈若仪却几次拒绝林志颖陪同逛街的要求,谈及原因,陈若仪剖白多年心声:“作为林志颖的另一半,我压力会很大……害怕大家不喜欢我”,更一度落泪。节目播出后,陈若仪的状态引发热议,许多网友暖心安慰:“你很好,不要太在意别人的看法”。另一边,林志颖妈妈独居但渴望子孙陪伴的状态令人十分心疼,林志颖则直言因为父母早年离异,让自己和妈妈有距离感,本次上节目是也是想借此机会拉近家人关系。

  伊能静与秦昊妈妈亲密牵手婆婆性格可爱获赞

  伊能静号召全家一起减肥,秦昊妈妈主动申请为儿子媳妇做营养餐,却被秦昊拒绝并“爆料”:从我记事开始到现在,您给我爸做了二十多年方便面”。秦昊妈妈听后急忙“澄清”:“怎么能这么说呢”,并跑到镜头前喊话“这段剪掉,师傅谢谢您了”,可爱性格十分圈粉。而婆婆更是千里迢迢从沈阳为伊能静带来一箱水果,伊能静则全程牵着婆婆的手,十分亲密。节目播出后,两人亲似“姐妹”的婆媳关系也被网友点赞“很舒服”。

  李晟儿子学妈妈说话超萌岳母看李佳航“什么都好”

  节目中,李佳航自称在家地位是“工具人”,哪里需要自己就去哪里,甚至表示自己尤其喜欢帮李晟拿重物,完美展现“工具人的自我修养”,十分搞笑。李晟甜蜜透露妈妈对李佳航非常满意,态度就是“丈母娘看女婿,越看越喜欢”。另一边,儿子“李好看”在李晟叫李佳航老公的时候开始模仿妈妈说话,跟着妈妈叫了声“老公”,惹的李晟无奈大笑,给儿子强调这是“你爸爸”,谁知道萌娃居然重复了一句“你爸爸”,场面爆笑。节目上线后,“李晟儿子学妈妈说话”一话题词迅速登顶微博热搜,网友纷纷大呼可爱,表示“‘张益达’的孩子果然不会让人失望”。

  姜潮和儿子比帅场面爆笑麦迪娜因育儿和婆婆产生分歧

  姜潮早上起床就抱着儿子在镜前比帅,调皮逗儿子“爸爸在的时候,你就排不上帅哥了”,惹的儿子翘起呆萌小脚表示“抗议”,场面搞笑又温馨。当讨论到小孩究竟是该玩还是要学习时,麦迪娜和婆婆却产生了“分歧”:麦迪娜认为丹尼尔仅11个月,看书也收益不大,在当下就应该开心玩耍,却被婆婆犀利反问“那你请老师干嘛?”刚结束学习上的意见交流,麦迪娜和婆婆又开始了关于“小孩在家里地上爬是不是不卫生”的二次“辩论”。面对妈妈和老婆的“分歧”,姜潮不停在两人之间活跃气氛,偷偷哄老婆“妈妈是老人,我们尊重一下,你不爽过来向我发脾气”,更是作势打自己的脸,逗得麦迪娜开心一笑,被观众大赞情商高。

  在下期预告中,陈若仪直言婆婆太优秀,和她相处压力大?秦昊伊能静为何带秦妈妈去健身房打拳击?麦迪娜因为姜潮收到“不知名礼物”吃醋;“尔康”李佳航和“小燕子”李晟如何招待串门的“香妃”麦迪娜和姜潮?更多精彩,敬请期待5月28日周四18:00《婆婆和妈妈》第一期,芒果TV会员抢先看,周六20:30北京卫视同步上线!

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号