网站首页

《非诚勿扰》女嘉宾减半 观众“云录制”

大字 日期:2020-03-29 来源:新闻晨报

  现场不设置观众改为线上互动、24位女嘉宾缩减为12位间隔站立……即将于今晚播出的《非诚勿扰》新春录制,在流程上很是有些不一样:现场不设置观众,所有观众通过“云录制”方式参与实时互动;现场保留12位女嘉宾,她们在台上间隔一米以上站立,男嘉宾则都来自南京;黄澜、陈铭不能前来,黄菡代班坐镇点评席。

  谈到录制的变化,坐镇节目多年的孟非和黄菡各有感触。据透露,节目一开场,黄菡就送上了暖心的鼓励:“人的一生当中总难免会遇到挫折,看到女嘉宾们出场的时候一个个都特别昂扬和自信,给人一种生机勃勃的感觉,大家要让自己的生活尽快昂扬起来。”

  而孟非则代表《非诚勿扰》全体工作人员向这次疫情当中作出贡献的所有逆行者和英雄的武汉人民致敬。他提议,在疫情全部结束的时候做一次湖北专场或武汉专场。“以前现场有600多个观众,今天现场一个都没有,在这样一个特殊时期通过云录制的方式和大家见面,我心里真的也是百感交集。”

  值得一提的是,曾经站在《非诚勿扰》舞台上24号位置的女嘉宾王柳,是武汉市武昌区的一位社区工作人员。从大年初八到现在,王柳一直战斗在抗疫最前线,几乎一天都没有休息过。

  录制现场,孟非第一时间连线了王柳,询问对方的生活状态。王柳坦言,疫情初期的工作强度很大、压力也很大。如今,寒冬消散、春暖花开,王柳和身边的朋友们变得越来越乐观了,“疫情被控制住了,武汉也马上解封了,我们现在的工作就是帮助居民买菜、买药,解决大家的日常所需。最困难的时候已经过去了,一切都正在变得越来越好,大家的心情也都越来越乐观了。”

  王柳同时表示:“疫情发生以来,人与人之间都在刻意保持距离,每次回到家爸妈都是把饭菜放到我房间门口,我自己拿进去。希望摘下口罩的那一天,有人能抱抱我。我也很希望有机会返场,能够现场抱一抱孟爷爷。”

[责任编辑:文雅清]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号