网站首页

三位老男孩演绎《如果岁月可回头》

大字 日期:2020-03-22 来源:北京日报

  由靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文主演的电视剧《如果岁月可回头》今起在北京卫视、东方卫视开播,该剧以三位都市男遭遇婚姻变故拉开故事序幕,描述三位老男孩在疗伤之旅中结识,成为彼此最艰难、孤独时的挚友,他们反思自己喘不过气的生活,决心放下一切顾虑,以年轻人的姿态拥抱生活,重新开始。

  《如果岁月可回头》塑造了一批敢于改变自己,勇于颠覆冒险的“不惑”群像。三位老男孩的经历看似相同,背后却都有每个人不同的心酸和曲折历程,都有一段鲜为人知的秘密和隐情,他们在打破人生困局的探寻过程中,逐渐揭开、触碰那些背后的谜团。

  作为领衔主演,靳东与蒋欣这对默契搭档再度联手。剧中,靳东饰演的白志勇,向往无拘无束的自由生活,并亲身践行。他为人仗义,重视感情,脾气火暴,看似在感情中十分洒脱,实则用情至深。

  对于此次饰演江小美这一角色,蒋欣表示,“小美是一个非常立体饱满的角色,这源于她本身的故事。她身上体现的是经历人生起伏后的沉淀。”江小美既是导游又是餐吧老板,爱憎分明,性格坚忍,亦柔亦刚。她恬淡大气的外表下,隐藏着一颗曾经“狂野的心”,却不为人所知。经历过别样风雨,她更知生活的不易,更懂珍惜当下。

  此外,剧中的一众都市男女,虽性格迥异,但都有各自的辛酸苦楚,也都有着不轻易妥协的年轻心态,他们推心置腹、相互扶持、不断成长,对家庭、情感、事业有了全新的认识和感悟,也最终感悟到往昔岁月原本就是一笔丰厚的财富,深刻体会到生活真实而朴素的真相。(记者 邱伟)

[责任编辑:余敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号