网站首页

《素人特工》曝主题曲MV 许魏洲唱响热血序章

大字 日期:2019-07-12 来源:中央广电总台国际在线

  由袁锦麟执导、王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤领衔主演的电影《素人特工》今日上映。首映之后,除了刺激的场面与轻松的笑点之外,影片的正能量内核引起了观众的诸多共鸣。“菜鸟特工”不服输的倔强与勇气,让不少观众直呼热血。

  7月11日,电影曝光了由许魏洲演唱的主题曲《宇宙之光》MV。动听的旋律搭配昂扬向上的歌词,整首歌曲充满了希望与力量。同时发布的还有一张特工小队海报,王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤全员集结,团队感十足。

  许魏洲唱出“不妥协”宣言

  观众:被一群“菜鸟”燃到了

  看过电影《素人特工》后,不少观众表示被电影中的一群“菜鸟”鼓舞到了。就像MV中展示的那样,“跑酷网红”、“废柴刑警”、“低科技发明家”、“爱心辅助”,四位看起来毫不靠谱的“菜鸟特工”,为了一个不服输的信念,和米拉一起在布达佩斯热血奋战。配合着歌词,“别害怕,有梦就能到达”、“年轻不用抱歉,只要勇敢一点”,充满了振奋人心的力量。

  暑期最爽爆米花大片

  金像奖最佳动作指导操刀动作戏

  MV中,也不乏首次曝光的动作片段。让人提前感受到了这部“暑期最爽爆米花大片”的紧张与刺激。王大陆在冲入云霄的楼顶上跑酷,从7、8层楼高的横梁上跳下,张榕容、许魏洲肉搏强大反派。米拉更是完全打出了”女战神”的风采,追车、爆炸看得人目不暇接。据悉,《素人特工》的动作指导,由多次斩获金像奖的董玮担任。为了符合导演“拍给年轻人的特工片”的要求,每场动作戏的设计都力求做到100%新鲜,令人非常期待。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号