网站首页

《欢迎来北方II》发布“归乡”版海报 丹尼·伯恩主演

大字 日期:2019-04-26 来源:新华网

  法国喜剧大师丹尼·伯恩高口碑笑泪神作《欢迎来北方II》于近日已宣布国内定档5月10日,并在今日发布了“归乡”版海报。该片由丹尼·伯恩再次主演,是一部全新创作的家庭题材的温情喜剧影片,该片上映后在法国好评如潮,一举获得了18年年度票房第三的佳绩,是一部今年最不容错过的喜剧电影。

  来自“北方”的喜剧大师 勇闯巴黎仍不忘初心

  丹尼·伯恩,一位来自法国的喜剧大师,在法国喜剧界有着不可撼动的地位。丹尼·伯恩的职业生涯要从街头卖艺开始说起,期间也曾经做过配音演员。丹尼·伯恩真正开始进入喜剧界是26岁时得到了电视人Patrick Sébastien的赏识,之后丹尼·伯恩凭借自身对喜剧的独特理解,加上非常具有个人特点的北方口音,就这样闯进巴黎,并逐步成为了法国最受欢迎的脱口秀喜剧明星。

  丹尼·伯恩与电影的缘分,从出演2005年的《圣诞快乐》开始,在片中,丹尼·伯恩饰演了一名法国军人,并且保留了自己的北方口音,这部电影是丹尼·伯恩职业生涯中的一个非常大的转变,国际知名度也由此打开。而在喜剧事业上,丹尼·伯恩也非常聪明的将方言脱口秀搬上了舞台,即使知名度越来越高,自己也并未忘记来自北方的身份,并且巧妙的融合进了自己的事业当中,毫不意外,他的方言脱口秀DVD在法国创下了惊人的销量,喜剧标签和国民知名度也在丹尼·伯恩的身上逐渐加深。

  法国影史奇迹制造者 关注“北漂”题材引大众共鸣

  2008年,丹尼·伯恩自导自演了喜剧影片《欢迎来北方》,讲述了一个能够消除人们对北方“寒冷可怕”的偏见的故事,吸引了1740万观众前来影院观看,超越《虎口脱险》成为法国最卖座的喜剧片,它的票房数字目前也只有《泰坦尼克号》可以匹敌。取得这样的成绩,离不开丹尼·伯恩对于自己的清楚认知,他非常明确自身的优势,也非常懂得与当下人们的审美相结合,在商业与理想、市场与自我中,他做到了非常好的平衡。

  时隔7年之久,丹尼·伯恩再次重启家庭题材,拍摄了一个全新创作的故事——《欢迎来北方II》。而在本片中,男主由丹尼·伯恩亲自出演,并将故事背景设置在了自己的家乡,一个法国的北部小镇,剧中男主为了实现自己的理想,不得不闯入巴黎,在跻身上流社会与家庭之间展开了一次自我救赎,而这也恰好也是众多“北漂”的现状——“家庭和事业到底如何选择,每个人都身在其中,无所适从”。

    原标题:《欢迎来北方II》发布“归乡”版海报

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号