网站首页

《零零大冒险2》长城关卡钱枫尼格买提笑料百出

大字 日期:2018-11-07 来源:中央广电总台国际在线

  中央电视台首档原创动画益智挑战类少儿节目《零零大冒险》第二季已经播出三期,每一期节目都充满活力与欢笑,收获了众多好评。据说第四期将迎来“最重磅”嘉宾的加入,第四期也将保持之前的画风,勇士们在闯关答题过程中将继续为观众带来知识与欢乐,共同期待《零零大冒险2》第四期本周五(11月9日)晚19:00在央视少儿频道开播。

  “最重磅”嘉宾来袭 小石板撑不住了?本期节目中,由于撒贝宁触摸了守护法老的胡狼神,引发机关遭到了魔法惩罚,为解救月光骑士撒贝宁,第一批重量级勇士:钱枫、“肥龙”吴海龙、小葱花、大多、蛋蛋,五人去到了月光树屋迎接挑战。钱枫和“肥龙”吴海龙,两个人都是“重量级”嘉宾,尤其是“肥龙”。在长城关卡,尼格买提、钱枫、大多、肥龙四人答题,DengDeng还开玩笑说担心小石板会被“重量级嘉宾”给压坏。

  长城关卡第一题就把大家难住了,小石板下降一级后,尼格买提还调侃“肥龙”的石板比大家的倾斜得厉害些。接下来的几题尼格买提开启推理达人模式,第一轮答题顺利通过,而第二轮、第三轮答题则没那么顺利。众人聪明反被聪明误,由于考虑得太多而接连答错题,石板不断下降变得更加倾斜,“肥龙”由于体重太重坚持不住,大多则是体力耗尽,两人一前一后落入“深渊”。幸好最后一轮答题中钱枫智商飙升,连续答对多题力挽狂澜,才挑战成功获得药水解救撒贝宁。

  钱枫小尼化身“相声二人组” 一唱一和笑点多多节目一开始,在月光精灵陈怡宣布勇士们的任务是“通关拿药水去解救撒骑士”时,尼格买提就调皮地称:“我们不想解救他(撒贝宁)。”撒贝宁因身中魔法动弹不得,只能苦笑。玩笑归玩笑,撒贝宁还是要解救的。而在长城关卡,童心未泯的尼格买提和钱枫开始“使坏”,两人一唱一和讲起了相声,说是答题太快会给下期的勇士造成压力,于是他俩决定让脑细胞活动得更慢一点,放慢解救撒贝宁的节奏。面对调皮的小尼和钱枫,撒贝宁一脸无奈。在答题过程中,大多由于不确定答案而显得有些犹豫,钱枫即兴改编了《泡沫》:“全都是泡沫,你答错就答错”,搞笑的歌词逗乐众人,成功缓解了答题的紧张气氛,大多也在钱枫的歌声中坚定地喊出了自己的答案。

  钱枫、尼格买提、“肥龙”在陪伴小葱花、大多、蛋蛋答题的过程中,尽显孩子气的一面,同时他们也学会了像孩子一样简单地思考;小葱花、大多和蛋蛋也在哥哥们的带领下变得更加勇敢与坚强。本周五(11月9日)晚19:00,《零零大冒险2》第四期将于中央电视台少儿频道活力开播,将于晚20:00在爱奇艺上线,和零零勇士们一起解锁更多有趣知识,收获成长的快乐!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号