网站首页

南昌市洪都中医院举行国家自然基金项目申报培训会

大字 日期:2021-01-27 来源:南昌新闻网

  

    1月26日上午,南昌市洪都中医院举行了2021年国家自然科学基金申报培训会。本次培训会特邀江西中医药大学科研处周步高教授授课,副院长万青带领医院二十余名项目申报人聆听了讲座。 

  授课时,周步高教授就科研方向构思、基金申请要素和坚守学术诚信等方面进行了详细讲解,对科研诚信与学术规范的定义、学术不端的主要表现、类型和原因,以及相关法令法规和行为规范等方面作了介绍。 

    授课结束后,副院长万青表示,希望通过本次培训班,能切实提高医院科研人员撰写国家自然标书的能力和对科研的认识与理解,同时勉励临床医生,要紧跟医学前沿,投入更多精力到科研工作中来,为医院的发展贡献力量,为个人的成长蓄积能量,她表示,医院也会积极为大家创造条件,提供更好的环境与支持。 

  据了解,南昌市洪都中医院为做好2021年度国家自然科学基金申报工作,积极调动学校、学院以及外校资源,从申报动员、研究选题与设计、创新点凝练、申请书撰写与完善等多角度进行了专题培训,医院力争在2021年取得更好的科研成绩。(熊丹婷) 

    

[责任编辑:张宁江]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号