网站首页

南昌市第三医院举办公文写作与会务组织能力提升专题培训

大字 日期:2020-11-30 来源:南昌新闻网

 

  为贯彻落实《南昌市卫生健康委办公系统“强学习、提效能、促发展”主题活动月实施方案》要求,全面提升我院行政职能科室人员服务能力,打造高素质的行政职能科室人员队伍,11月27日上午,我院举办了“行政职能科室公文写作与会务组织能力提升专题培训”,培训通过远程会议系统分别在朝阳院区多功能厅及抚河院区第一会议室同步进行,特邀市委办会议处丁明雷副处长及南昌师范学院党校办敖四江主任作专题培训,培训由党委书记孙太平主持,医院所有行政职能科室人员及部分中层干部200余人参加了培训。 

  首先,市委办会议处丁明雷副处长以丰富的实战经验围绕《行政办公系统如何提高服务水平——从会议活动角度学习交流》进行了专题讲座,并结合自己多年的办会工作经验、行政管理工作体会,精彩而又生动的阐述了如何办高质量会议,提高行政办公服务水平。 

  随后,南昌师范学院党校办敖四江主任为我们讲授公文写作与心得体会交流。敖四江主任从事文秘工作多年,有着较为丰富的公文写作的经验和心得体会,从如何写好公文的四大点出发,详细阐述了公文文种如何用、公文处理如何办、公文内容如何写及公文写作如何看。会场气氛热烈,时而响起热烈的掌声。 

  最后,党委书记孙太平对此次培训给予了充分肯定和高度评价,对所有参加培训的人员提出三点希望:一是勤于学,增加学习的广度和频度。二、善于思,加强思考的深度和维度。三、敏于行,提高执行的力度和强度。希望大家通过今天的培训,学有所获、学有所悟、学有所成,不断提高自身素质和工作能力,提升服务质量和水平,为一院两区高质量发展做出新的贡献。通过此次培训,使我院行政职能科室人员对公文写作及会务组织等工作有了更深入细致的了解,对于进一步提高大家的公文写作水平、提升服务能力具有积极的促进作用。 (梅涛 喻磊 任维) 

[责任编辑:张宁江]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号