网站首页

江西省中西医结合医院开展“弘扬八一精神、彰显省会担当”系列活动

大字 日期:2020-08-03 来源:南昌新闻网

 

 

  为庆祝建军93周年,江西省中西医结合医院开展“弘扬八一精神、彰显省会担当”系列活动,缅怀建军伟业,引导全院干部职工传承英雄基因,发扬我党我军的光荣传统和优良作风,激发广大党员干部在推动医院高质量发展中彰显省会担当的奋进力量。 

  一是举办退役军人座谈会。为庆祝“八一”建军节,充分体现对退伍军人的关怀和尊重,7月31日,医院党委召开“八一”建军节退役军人座谈会,邀请了20余名退役军人欢聚一堂,共同庆祝建军节。 

  二是参观新四军军部旧址陈列馆。7月31日上午,医院组织部分退役军人来到南昌新四军军部旧址陈列馆参观学习。通过参观学习,大家受到了更深刻的双拥传统教育,激发了爱国热情,增强了责任感和使命感。 

  三是为抗洪官兵送医送药送健康。8月1日,医院防汛巡回医疗队携带近万余元药品物资,赴南昌防汛抗洪抢险救灾部队驻扎点——新建区昌邑中学看望慰问抗洪抢险一线部队官兵送医送药,指导高温防暑等注意事项,现场发放藿香正气水、清凉油、风油精、驱蚊香包等防暑降温药品。 

  四是开展“送清凉”慰问活动。7月30日上午,院党委书记彭雪琴、纪委书记胡晓宇带领工会工作人员开展“送清凉”慰问活动,看望在酷暑仍坚守防疫一线的防疫医护人员,并给医护人员送上精心准备的清凉礼包。 

  五是开展“美化家园▪环境整治”活动。7月31日下午,院长魏友平、党委书记彭雪琴带领各支部党员100余人,以支部为单位分成3个片区,开展“美化家园▪环境整治”党员义务劳动,清扫路面,捡拾垃圾,清除小广告,清除杂草....美化医院环境,用实际行动推进全国文明城市创建工作。 

[责任编辑:温舒晴]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号