网站首页

南昌市副市长龙国英到市第九医院调研登革热收治工作

大字 日期:2019-09-17 来源:南昌新闻网

 

 

  南昌新闻网讯 9月17日上午,南昌市政府副市长龙国英到南昌市第九医院调研登革热收治工作。市政府副秘书长黄琰,市卫生健康委党委书记、主任沈杰,副主任万鹏等陪同。 

  龙国英副市长来到医院便深入病房,并一路听取了南昌市第九医院院长熊少云关于登革热收治情况的工作汇报。龙国英副市长与患者及患者家属面对面交流,详细了解患者病情;与临床一线医生亲切交谈,询问登革热患者的收治情况;在检验科,实地察看了医院正在开展的五种登革病毒相关检测项目。随后又来到医院综合大楼,参观了省内科技化程度最高的负压病房。 

  龙国英副市长对医护人员坚守岗位,做好登革热患者收治及防控工作给予了充分肯定,并指出市政府非常重视卫生健康工作,登革热防控工作事关百姓健康和社会稳定,相关部门要健全工作机制,加强疫情防控与患者救治,采取强有力的防治措施,切实保障人民群众生命健康安全。 龙国英要求,各相关部门要组织开展灭蚊行动,动员广大群众参与其中;要加强业务学习,进一步提高专业防控技能与水平,做好登革热防治工作;要加大宣传力度,普及登革热防控知识,不断提高群众的防范意识和能力。李欢 全媒体记者胡志文) 

[责任编辑:胡志文]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号