网站首页

西甲综合:马竞主场平毕尔巴鄂

大字 日期:2021-09-19 来源:新华网

  新华社马德里9月18日电(谢宇智)2021-2022赛季西班牙足球甲级联赛第五轮18日展开数场较量。在当日一场焦点战中,马德里竞技主场0:0战平毕尔巴鄂竞技。

  马德里竞技本轮坐镇万达大都会球场迎战毕尔巴鄂。两队在比赛中均有破门机会,但伊尼亚基·威廉姆斯单刀偏出,马科斯·略伦特一记射门击中门框弹出。最终双方都未能轰开对手大门,0:0互交白卷。菲利克斯在比赛进行到第78分钟时因犯规加抗议裁判判罚,连吃两张黄牌被罚下。

  本场后,加上此前在欧冠赛场上0:0战平波尔图,马竞已在各项赛事中主场三连平。目前马竞暂以三胜两平积11分排在西甲积分榜榜首。

  在当日其它几场比赛中,巴列卡诺闪电主场3:0完胜赫塔菲,埃尔切主场1:1平莱万特,阿拉维斯主场0:2不敌奥萨苏纳。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号