网站首页

意甲:拉齐奥6:1大胜斯佩齐亚 尤文爆冷负于"升班马"

大字 日期:2021-08-29 来源:新华网

  新华社罗马8月28日电(黎梦青)意甲足球联赛第二轮比赛28日继续进行,拉齐奥主场6:1大胜斯佩齐亚,因莫比莱失点依然上演“帽子戏法”。尤文图斯主场爆冷0:1负于“升班马”恩波利。

  “蓝鹰”在新教练萨里的带领下,新赛季开局不错,拉齐奥尽管与上一轮如出一辙,在比赛第4分钟,面对对手的第一次进攻便被破门,但前锋因莫比莱随即回敬一球,在第5分钟闪电扳平。第15分钟,因莫比莱接队友阿尔贝托的传球,远射破门,将比分逆转。上半时补时期间,佩德罗为拉齐奥造点,因莫比莱主罚点球被扑,错失“帽子戏法”,但他随即凭借一次角球机会头球破门,最终完成本赛季第一次“戴帽”。

  易边再战,场上局势对于斯佩齐亚来说继续急转直下。第46分钟,主队安德森前场得球后,过掉防守球员,轻松低射破门。第54分钟,埃米安犯规直接领到红牌,客队仅剩十人应战。此后,拉齐奥球员阿尔贝托助攻队友希萨伊打进一球,并在第85分钟,外围爆射进球,最终比分定格在6:1。

  因莫比莱本场上演了自己意甲生涯第二次半场“帽子戏法”,然而他在赛后表示自己对罚失点球感到相当懊恼。

  尤文图斯在都灵的主场迎来“后C罗时代”的首场比赛,尽管前锋基耶萨凭借一己之力打出相当具有威胁的进攻,但是恩波利却在第21分钟由曼库索打进全场唯一一球。下半时,做出人员调整的尤文不断尝试进攻,但始终突破无门,最终“斑马军团”在主场球迷的一片嘘声中0:1告负,连续两场不胜。

  另外两场比赛中,佛罗伦萨主场2:1战胜都灵,亚特兰大主场闷平博洛尼亚。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号