网站首页

中超综合消息:广州大胜青岛,山东轻取沧州

大字 日期:2021-07-22 来源:新华网

  新华社上海7月21日电(记者许东远、朱翃)2021赛季中超联赛第七轮比赛21日继续进行。在广州赛区的较量中,广州队凭借多名攻击手火力全开,以6:0狂胜青岛队,归化球员洛国富也打进了一粒久违的进球。山东泰山则凭借费莱尼和郭田雨上下半场的进球,2:0战胜沧州雄狮,继续领跑广州赛区积分榜。

  广州与青岛的比赛开场仅仅9分钟,归化球员高拉特就利用青岛队门将刘震理的出击失误,抢点为广州队取得开门红。第32分钟,上轮休战的另一位归化球员艾克森打入一粒精彩的左脚弧线球。7分钟后,高拉特梅开二度。

  第42分钟,本土球员廖力生一脚“圆月弯刀”打入一粒任意球。第59分钟,洛国富头球打入第5球。9分钟后,杨立瑜补射破门,为广州队进球表演画上句号。

  山东泰山与沧州雄狮的比赛中,山东对首发阵容进行了多达7人的调整,德尔加多首发登场迎来赛季首秀。上半场比赛大部分时间双方失误频频,直到第43分钟,吉翔右边路开出定位球,费莱尼后点低空俯冲,攻破邵璞亮把守的球门,泰山队在上半场取得1:0领先。

  下半场开始仅1分钟,泰山队左路策动进攻,刘彬彬将球搓传到禁区内,郭田雨抢点射门得手,泰山队2:0领先。两球落后的沧州雄狮打得更为开放,谢鹏飞展现了强烈的得分欲望,屡次利用远射威胁泰山队球门,但最终没有换来进球,最终山东泰山以2:0战胜沧州雄狮,在经历2连平后重回胜轨。

  当日进行的其他两场广州赛区比赛中,深圳队3:0战胜重庆两江竞技,广州城1:1战平河南嵩山龙门。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号