网站首页

深足:打出更多让深圳球迷骄傲的经典战役

大字 日期:2021-04-08 来源:新华网

  新华社深圳4月7日电 7日,深圳市足球俱乐部2021赛季中超联赛誓师大会在丽湖训练基地举行,佳兆业集团董事局副主席兼集团控股总裁、深足俱乐部董事长麦帆表示,要打出更多让深圳球迷骄傲的经典战役,为深圳赢得更高的荣誉。

  2020赛季,深足克服困难完成保级目标。麦帆对球队过去五年的发展进行了总结,并提出了新赛季的期望:“自2016年佳兆业入主深足以来,经历了5个赛季,归纳为三个方面:看到进步,看到差距,看到希望。”对于新赛季,他希望深足每场比赛都要打出精神面貌,打出更多让深圳球迷骄傲的经典战役,为深圳赢得更高的荣誉。

  主教练小克鲁伊夫表示:“我来到中国三年了,从外部和内部都看到了深足的成长。我期待球迷再次走进球场,让队员们听到大家的呐喊助威。新赛季,我们会竭尽全力,用行动回报大家的信任,令大家引以为傲,深圳加油。”

  深足队长郜林说:“我加盟深足已经一年了,很荣幸得到教练、队友、俱乐部工作人员的信任,成为球队队长。我会努力带动队友、帮助年轻队员继续进步。我们并不满足于现状,今年要力争上游。”

  深圳市副市长吴以环向郜林授旗,郜林挥舞旗帜,将带领球队向新赛季发起冲锋。

  新赛季中超联赛将于4月20日在广州、苏州开赛。深足为A组球队,进入广州赛区。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号