网站首页

英超-马内破门范戴克伤退 利物浦2-2平埃弗顿

大字 日期:2020-10-18 来源:央视网

  央视网消息:北京时间10月17日,2020/21赛季英超第5轮一场焦点战在古迪逊公园球场展开争夺,利物浦客场2比2战平埃弗顿,马内和萨拉赫进球,基恩和勒温两度扳平,里查利森终场前被罚下,亨德森补时进球被判无效。

  利物浦第3分钟取得领先,萨拉赫分球,罗伯逊突入禁区左侧传中,马内近距离推射入上角。随后马内传中,亨德森近距离头球攻门又被迪涅挡出底线。法比尼奥斜传,范戴克小禁区右侧边缘拿球被皮克福德铲倒,但荷兰后卫越位在先,裁判拒绝判罚点球。范戴克受伤被戈麦斯换下。

  迪涅左路传中,勒温10码处头球攻门高出。J罗传球,勒温突入禁区右侧小角度射门被扑出。埃弗顿第19分钟扳平,J罗开出角球,迈克尔-基恩小禁区边缘力压法比尼奥头球破门,1-1。菲尔米诺传球,萨拉赫禁区边缘内低射被没收。

  阿诺德25码处任意球直接射左上角被皮克福德扑出。马内传球,蒂亚戈禁区弧顶劲射偏出左侧立柱。罗伯逊左路传中,马内禁区边缘内推射擦右侧立柱偏出。萨拉赫禁区内低射被没收。亨德森小禁区右侧射偏出近角。里查利森远射高出。

  利物浦下半场继续控制比赛,法比尼奥远射打偏,亨德森禁区内射高。埃弗顿第59分钟险些反超,J罗斜传,里查利森小禁区左侧头球攻门憾中近角立柱。随后戈麦斯传球,J罗禁区前低射左下角又被阿德里安扑出。

  利物浦第72分钟再次超出,亨德森右路传中,米纳仓促挡出,萨拉赫15码处左脚抽射左下角入网,2-1。这是他为利物浦159次出场打入的第100球。阿诺德开出角球,马蒂普头球攻门被皮克福德飞身扑出。若塔换下菲尔米诺。蒂亚戈传球,萨拉赫禁区前劲射被皮克福德扑出。

  埃弗顿第81分钟再次扳平,迪涅左路传中,戈麦斯漏防,勒温小禁区前抢在罗伯逊之前头球破门,2-2。他成为继1938年汤米-劳顿之后首位开季连续5场进球的埃弗顿球员。第90分钟,里查利森飞铲蒂亚戈被红牌直接罚下。第93分钟,蒂亚戈直传,马内禁区左侧传中,亨德森10码处扫射被扑挡后入网。但VAR判定马内越位在先,进球无效。

[责任编辑:余敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号