网站首页

西甲-德容送点梅西中柱 巴萨0-1赫塔菲遭首败

大字 日期:2020-10-18 来源:央视网

  央视网消息:北京时间10月18日,2020/21赛季西甲第6轮一场焦点战在阿方索-佩雷斯球场展开争夺,巴塞罗那客场0比1不敌赫塔菲,梅西打中立柱,格列兹曼射丢单刀,德容犯规送点,马塔得分。

  双方开场后均显得小心谨慎,卡米略直传,马克西莫维奇禁区内射门被内托扑挡后没收。第20分钟,德斯特传球,梅西禁区边缘劲射打中左侧立柱外侧弹出。巴萨第30分钟又浪费机会,佩德里反击中直传,但格列兹曼12码处单刀射门高出。恩约姆肘击梅西被罚黄牌,但梅西25码处任意球射门被没收。

  下半场,赫塔菲第56分钟打破僵局,德容禁区内对达科纳姆犯规,马塔主罚点球射入左下角。随后法蒂和库蒂尼奥替补出场。梅西左路任意球传中,皮克头球攻门偏出。梅西反击中斜传,法蒂禁区左侧停球稍大后被撞倒,裁判拒绝判罚点球。罗伯托传球失误,库库雷利亚突破至禁区边缘射门正入内托下怀。

  第83分钟,替补出场的于纳尔传球,卡米略禁区左侧劲射被扑挡后击中横梁弹出。赫塔菲第89分钟又浪费机会,库库雷利亚直传,卡米略单刀机会却在禁区边缘内射高。第91分钟,赫塔菲助教帕特里西奥向场内扔球延误时间被红牌罚出。而后达科纳姆头球解围打中本方横梁虚惊一场。

[责任编辑:余敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号