网站首页

中超单场消息:奥斯卡两助攻 上海上港2:1战胜武汉卓尔

大字 日期:2020-09-16 来源:新华网

  新华社北京9月15日电(记者 周勉)15日,在中超联赛第一阶段苏州赛区第11轮的一场比赛中,排名该赛区榜首的上海上港凭借奥斯卡的两次助攻,以2:1战胜武汉卓尔。

  开场后,上港一直掌握着场上主动,不仅将卓尔压制在半场,而且始终保持多人高位逼抢。卓尔在第23分钟利用前场任意球将球吊入禁区,张成林头球后蹭,上港门将颜骏凌飞身将这一必进之球扑出底线。随后卓尔利用角球机会由董学升头球攻门,皮球打到上港球员傅欢手上,经过VAR介入,主裁判认定没有点球。

  下半场开场,上港立刻做出人员调整,由新援穆伊和吕文君换下蔡慧康和买提江。全场比赛进行到第59分钟,本场表现出色的奥斯卡开出角球,原本身体已经出现不适,即将被换下场的阿瑙托维奇禁区中路后退起跳,头球攻破卓尔大门。随后,阿瑙托维奇被李圣龙换下。第71分钟,奥斯卡中路带球突破后将球分给右路插上的穆伊,这位首次登上中超赛场的外援面对出击门将冷静挑射,斩获自己的中超首球。

  卓尔在比赛第80分钟扳回一球。埃弗拉左路带球连续摆脱两名防守球员后将球横传中路,纳霍尔冷静施射得手。在伤停补时最后一分钟,纳霍尔右路传中,刘云中路高高跃起头球攻门,尽管角度刁钻,但被表现神勇的颜骏凌扑出。本场比赛之后,上港以26分继续领跑苏州赛区。

[责任编辑:刘溱]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号