网站首页

吉林男篮:全力做好复赛准备 冲击季后赛目标不变

大字 日期:2020-06-06 来源:新华网

  新华社长春6月5日电(记者周万鹏、林宏)随着CBA联赛重启在即,封闭集训近4个月的吉林男篮也即将重新回到球迷的视野中。吉林男篮5日表示,球队正全力做好复赛准备,目标仍为冲击季后赛。

  当日上午9点30分,吉林男篮在长春市体育馆展开训练。在主教练王晗的带领下,球员们加紧进行热身、投篮、跑位、传接球等技战术演练。

  据介绍,吉林男篮于2月10日在长春完成集结,开启封闭训练模式。“这段时间我们在做好防疫的基础上坚持训练,主抓球员的个人技术和体能储备。”王晗说,随着联赛重启,球队将训练计划调整到强化集体攻防战术中来,争取在近半个月的备战时间内,将整体实力恢复到联赛期间的正常水平。

  CBA前30轮比赛,吉林队以19胜11负排名联赛第七位。不过,受疫情影响,外援琼斯与霍尔曼能否归队尚无定数,吉林男篮目前也未对是否以“全华班”出战表态。

  吉林队球员崔晋铭说:“不管怎样,复赛来之不易,会珍惜场上每一秒,全力帮助球队取得佳绩。”

  吉林东北虎篮球俱乐部董事长孙军表示,经过近4个月的封闭集训,球队保持了良好的精神状态,虽然短时间内没有打过实战,但会通过比赛来慢慢调节。“我们的目标还是季后赛,这个不会变。”他说。

  6月20日重启的CBA联赛将在东莞、青岛两座城市进行赛会制空场比赛。吉林男篮与广东东莞银行、山东西王、山西汾酒股份、北京控股等球队分在东莞赛区。6月21日,吉林男篮将迎来复赛后的首个对手四川男篮。

[责任编辑:邬靓]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号