网站首页

索帅:曼联正为继续租借伊哈洛与申花对话

大字 日期:2020-05-27 来源:新华网

  新华社伦敦5月26日电(记者 张薇)英超曼联队主帅索尔斯克亚26日透露,“红魔”正在为继续租借尼日利亚射手伊哈洛与中超的上海申花对话,不过目前双方还没有达成任何协议。

  30岁的伊哈洛今年1月以租借形式加盟曼联,合同5月31日到期。曼联的本意是让伊哈洛踢完本赛季,然而联赛因新冠肺炎疫情于3月中旬停摆,最顺利也要6月中旬开赛,曼联若还想让伊哈洛完成本赛季,就需要与申花沟通延长合同。

  “租借合同现在看是5月底到期,所以显然他(伊哈洛)是应该在准备回去。”索尔斯克亚当日接受曼联官方电视频道采访时说,“不过我们正在对话,他们(申花)对我们很好,让他能够为自己梦想中的俱乐部踢球。”

  在拉什福德因伤缺阵的情况下,“救火队员”伊哈洛8次出场打进4球。索尔斯克亚直言,希望伊哈洛能完成赛季,“希望和我们一起赢得奖杯”。不过,他强调目前曼联和申花还没有达成任何协议,“他们的联赛也快开始了,所以让我们等等看”。

  19日起,英超俱乐部已被允许开展小规模、无身体接触的训练。27日,20家俱乐部将投票决定是否将训练推进到有身体接触的阶段。

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号