网站首页

国际泳联:阿布扎比短池游泳世锦赛延期至2021年12月

大字 日期:2020-05-24 来源:新华网

  国际泳联21日宣布,原计划于2020年10月在阿联酋阿布扎比举行的国际泳联世界游泳锦标赛(25米)(以下简称短池世锦赛)将延期至2021年12月13日至18日举行,举办地不变。

  鉴于全球新冠肺炎疫情发展的不确定性,为维护运动员的健康和安全,在符合阿联酋当局的要求下,国际泳联做出了将短池世锦赛推迟至次年12月的决定。此外,国际泳联世界水上运动大会也将于2021年12月10日至12日在阿布扎比举行。

  这将是阿联酋历史上第二次举办该赛事,2010年第十届短池世锦赛在阿联酋迪拜举行。

  国际泳联主席马格里奥尼表示:“过去几周来,我们就此事与阿联酋当局进行了密切接触,对所有参与比赛的人而言,我们认为这是最合适的解决方案。2021年12月在阿布扎比举行的赛事将会是一项伟大的成就,并能再次为该地区游泳和水上运动的发展提供灵感。”

  国际泳联还宣布,2021年6月5日将在卡塔尔多哈举行国际泳联代表大会,进行2021-2025年国际泳联执委会选举。(记者 牛梦彤 周欣)

[责任编辑:余敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号