网站首页

CBA联盟将首次发布官方教学课程 教你“一招鲜”吃遍天

大字 日期:2020-05-23 来源:新华网

  新华社北京5月22日电 CBA联盟22日发布消息,宣布计划于25日上线CBA“一招鲜”篮球课,这将是CBA联盟首次发布官方篮球教学课程。

  首期课程由辽宁队球星郭艾伦执教,他将结合自己在赛场上的实战案例,对自己拿手的“欧洲步”动作进行分析和讲解,其压箱底的招牌动作通过慢动作一帧一帧分解,全方位、多角度、多景别地进行展示。郭艾伦也将对球迷和粉丝发起挑战,球迷们可以通过短视频的形式来参与。

  除郭艾伦外,胡明轩、王少杰、沈梓捷、翟晓川等CBA球星将陆续上线,带来自己的篮球绝活。CBA“一招鲜”篮球课将在央视、咪咕视频、腾讯体育、优酷体育等多家平台联合播出,满足广大球迷和篮球爱好者在疫情期间对CBA联赛的内容需求。

  本次课程将由专业团队进行内容拍摄和录制,除了3分钟的专业版外,还将推出1分钟的娱乐版,通过场景安排展现球队风格和所在城市文化。(记者 林德韧、张悦姗)

[责任编辑:余敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号