网站首页

西西帕斯连续第二年打进ATP马赛公开赛决赛

大字 日期:2020-02-23 来源:新华网

  新华社巴黎2月22日电(记者肖亚卓)来自希腊的二号种子西西帕斯在22日进行的ATP马赛网球公开赛半决赛中以7:5、6:3淘汰哈萨克斯坦选手布勃利克,连续第二年打进该项赛事决赛。

  西西帕斯决赛中的对手将是来自加拿大的奥热-阿利西亚姆。这位19岁小将近来状态火热,刚刚在上周的鹿特丹公开赛上打进决赛,最终不敌法国名将孟菲尔斯获得亚军。

  作为去年ATP年终总决赛的冠军,21岁的西西帕斯本赛季状态有所起伏,来到马赛以前,他在各项赛事仅取得3胜4负的战绩。但回到这片去年自己曾登顶的赛场,西西帕斯找回了状态。

  “我感觉越来越好,非常感谢这里的球迷对我的喜爱。明天将是令人激动的一天,我需要为决赛做好准备,我已经迫不及待地向你们展示一个更好的自己了。”西西帕斯在半决赛赛后接受采访时说。

  西西帕斯与奥热-阿利西亚姆此前一共有过三次交手,后者在前两次比赛中胜出。两人最近的一次直接对话出现在上赛季的上海大师赛第二轮,西西帕斯经过两个抢七大战以7:6(3)、7:6(3)取胜。

[责任编辑:文雅清]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号