网站首页

英超:曼联两球客胜切尔西 VAR抹杀“蓝军”两球

大字 日期:2020-02-18 来源:新华网

  新华社伦敦2月17日电(记者 张薇)曼联在17日进行的英超第26轮比赛中摆开防守架势,尽管踢得并不赏心悦目,但高效地打入两球,2:0击败主场作战的切尔西。“蓝军”有两次破门都被视频助理裁判(VAR)判罚无效。

  当日在斯坦福桥,切尔西开场后占据主动,但第12分钟即遭遇打击——法国大将坎特因伤被换下场。此后,马奎尔在一次边线争抢中踢到巴舒亚伊腹股沟,但VAR回放后没有判定曼联后卫犯规。上半场即将结束时,万比萨卡右路连续摆脱防守球员后传中,马夏尔头球顶远角得手,曼联力拔头筹。

  尽管控球率和射门数都明显处于劣势,但曼联本场的最成功之处就是高效。第66分钟,新援费尔南德斯开出角球,马奎尔后点冲顶得分,比分变为2:0。由此,排名第七的曼联与第四名切尔西的分差缩小到只有3分。

  切尔西也曾两度将球送进对方大门,但先是祖马的进球被VAR判定阿兹皮利奎塔推人犯规在先,而后又有吉鲁的破门被VAR发现半只脚越位。

  曼联主帅索尔斯克亚赛后说:“我感觉我们踢得并不算太好,但我们防守时就像狮子一样,非常出色。另外,我们打进了两记高质量进球。”

  由中超上海申花租借加盟曼联的尼日利亚前锋伊哈洛也在第91分钟替补登场,完成了身穿“红魔”战袍的首次亮相。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号