网站首页

曼联中卫马奎尔本周末有望复出

大字 日期:2020-01-11 来源:新华网

  曼联主帅索尔斯克亚10日表示,队中主力后卫马奎尔有望在11日对阵诺维奇的比赛中复出,这对于最近后防表现糟糕的曼联来说是一个好消息。

  马奎尔在今年8月从莱斯特城以8000万英镑(约合7.25亿人民币)的身价加盟曼联,成为世界上最贵的后卫。他在上周末对阵狼队的比赛中臀部受伤离场,曾让媒体担心可能会缺阵一段时间。不过从索尔斯克亚的表态来看,马奎尔的伤势不重。

  曼联在本周周中的联赛杯半决赛首回合比赛中以1:3输给曼城,林德洛夫和琼斯的中后卫组合表现差劲,让马奎尔的重要性显现出来。尽管马奎尔在英超中还没有对曼联的防守起到巨大的改善效果,但也有着十分重要的作用。

  索尔斯克亚在对阵诺维奇比赛的赛前新闻发布会上说:“马奎尔明天有机会上场,这只是一件小事。他将参加训练,看看自己的恢复情况如何。他是一个勇士,很想上场比赛,如果他能复出,这并不奇怪。”

[责任编辑:余敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号