网站首页

亚洲艺术体操锦标赛中国队获佳绩

大字 日期:2019-06-24 来源:新华网

  据国家体育总局体操中心23日消息,第11届亚洲艺术体操锦标赛和第17届亚洲青年艺术体操锦标赛于6月20日至23日在泰国芭堤雅举行,中国队获得5金、4银、3铜的好成绩。

  国家体育总局体操中心副主任叶振南表示,此次亚锦赛中国队的优异表现增强了队伍继续冲击东京奥运会资格的信心。此次中国队共派出17名队员,实现了全项参赛,其中赵雅婷包揽成年个人单项圈、球、棒、带4块金牌,创历史最好成绩,同时她还获得个人全能第二名。

  日本队获得成年集体全能冠军,乌兹别克斯坦队获得亚军,这两支队伍将是中国队争夺东京奥运会入场券的主要竞争对手。

  刘鑫、胡雨卉、许颜书、黄张嘉洋、郭琪琪、郝婷组成的中国队获得成年集体全能第三名,其中单项3圈4棒第二名、单项5球第三名。赵雅婷、刘佳慧、尚蓉获得成年个人团体第二名,赵樾、杨瑞婷、王澜静获得少年个人团体第三名。(记者 卢羽晨)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号