网站首页

长白山国际越野跑挑战赛举行

大字 日期:2018-09-19 来源:北京日报

  2018“TNF100”长白山国际越野跑挑战赛日前在吉林长白山池西游客服务中心举行,在长白山初秋的美景中,共有1000名越野跑爱好者参赛。

  本次比赛由中国田径协会、长白山保护开发区管理委员会和汇跑赛事联合主办,设100公里、50公里和25公里3个项目,整个比赛历时16个小时。比赛的赛道主要以土路为主,路面较宽阔,累计爬升小且上坡平缓,其中100公里项目的基础海拔为777米,累计爬升为2020米,路线主要经过松山林场、槽子河林场、老维东沙场以及长白山自然保护区。最终,闫正庆以9小时11分57秒的成绩获得100公里男子组冠军,邢如伶以10小时53分41秒的成绩获得100公里女子组冠军。

  长白山国际越野跑挑战赛创办于2017年,是国内首个在京外地区举办的“TNF100”赛事。主办方表示,为确保选手安全,赛事设置了80名救援志愿者提供医疗救援保障,并配备了20辆工作用车和2辆救护车。此外,为保护长白山自然保护区不受污染,主办方为选手们准备了可重复利用的垃圾袋。(记者 赵晓松)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号