网站首页

“豪群联盟全国校园篮球培优计划”落户安徽

大字 日期:2020-05-25 来源:新华网

  新华社安徽滁州5月24日电(记者周畅 吴慧珺)林书豪-李群篮球联盟(以下简称“豪群联盟”)24日与博实乐滁州碧桂园外国语学校在滁州召开“豪群联盟全国校园篮球培优计划”滁州训练基地授牌暨豪群联盟入驻博实乐滁州碧桂园外国语学校签约仪式。

  豪群联盟为广州豪群天下体育文化产业有限公司旗下品牌,于2017年正式成立,是由中国篮球名宿李群与华裔球星林书豪联合创办的青少年篮球教育品牌,专注于青少年标准化篮球课程体系研发,培养优秀的青少年篮球运动员,打造全方位的球员晋阶通道,为中国篮球储备新生力量。截至2020年,已累计培养超过10万名学员。

  据介绍,在该培优计划中,博实乐全国校区将以豪群联盟名义进行招生与教学,广州豪群天下体育文化产业有限公司教练团队负责制定培训计划,为全国范围内博实乐教育集团的学生提供专业的篮球技术指导,豪群联盟执行校园篮球培训班组织、授课等相关培训工作。

  未来,“豪群联盟全国校园篮球培优计划”还将逐步落地更多博实乐教育集团旗下的各大幼儿园及中小学,让孩子们有机会接触专业篮球训练,科学锻炼,健康成长。

  签约仪式现场,博实乐滁州碧桂园外国语学校校长杨维寒说:“豪群联盟的入驻进一步提升了我校艺体教育的专业化和独特性,丰富体育特色项目内容,推动滁州碧桂园外国语学校向篮球训练基地、篮球人才储备基地的建设目标持续迈进。”

  联盟联合创始人李群表示:“希望通过与博实乐教育集团的合作,以专业教师与精品课程的教育服务来培养出更全面、更优秀、更健康的孩子;在双方共同的努力下,为广大博实乐学子提供专业、系统的篮球教育培训,共同推进校园篮球的发展,为中国篮球培养更多优秀的后备人才。”

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号