网站首页

第33届中国电影金鸡奖揭晓 《夺冠》成最大赢家

大字 日期:2020-11-29 来源:新华网

  新华社郑州11月29日电(记者刘怀丕)河南民权县警方近日打掉一个借“网络问诊”之名牟取暴利的电信诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人190名,涉案资金数亿元,受害者多达10万人。

  前一段时间,河南省民权县公安局接到当地村民报案,称有人在网上打着治病的幌子卖假药骗钱。接报后,警方对涉案的南京某中医门诊部有限公司进行调查,发现其法定代表人是一名60多岁的农村老人。该中医门诊部装修考究,但患者很少,每天却寄出很多药品快递。实际控制人何某除了这家公司,还在其他地方有3家公司,均是网上问诊的方式销售。

  警方侦查还发现,何某公司的大多数销售员没受过医疗教育,却凭事先预定好的营销话术范本,在网上给患者诊断开方。销售的产品多是保健品和普通食品,一部分是来路不明的三无产品,并不能代替药品治病,还造成部分疾病患者健康受损。一个疗程的药品售价动辄上千元,甚至数千元。

  今年7月,民警在多地展开抓捕行动,抓获何某等犯罪嫌疑人190名,查明涉案资金数亿元、受害者多达10万人。目前,该案还在进一步处理中。

[责任编辑:余敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号