网站首页

印度:新增确诊近千 海军出现确诊

大字 日期:2020-04-19 来源:新华网

  新华社新德里4月18日电(记者赵旭)印度卫生部18日发布的新冠疫情最新数据显示,截至当天17时,印度新增确诊病例957例,累计确诊达14792例;累计死亡488例;累计治愈2015例。

  印度海军一名高级官员当天向新华社记者证实,印度海军位于孟买的一个基地有21名士兵被确诊感染新冠病毒,这是印度海军首次报告确诊病例。这些人大部分是无症状感染者,目前已被安置在孟买的海军医院进行隔离。

  印度媒体分析称,这说明孟买的新冠病毒传播已非常严重。孟买所在的马哈拉施特拉邦是目前印度疫情最严重的地区之一,确诊病例超过3300例。此外,该海军基地为印度西部海军司令部的后勤补给基地,病毒很可能从这里扩散至舰艇。

  印度内政部18日发表声明称,随着封锁期延长,暂停向外国人发放部分类别签证的举措也将延长至5月3日。

[责任编辑:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号