网站首页

男司机“刘海”太长眯眼 致小轿车“飞”进农田

大字 日期:2019-04-25 来源:扬子晚报

  一般来说,女士脑门前留着较长“刘海”比较常见,但男士留长“刘海”且还惹祸的却并不多见。近日,在南京江宁淳化一路口,男司机崔先生在驾驶汽车通过路口时,直接将小车开进了一处农田里。而惹祸的原因,竟然是崔先生的“刘海”太长了,视线受阻所致。

  当天上午,事故当事人崔先生驾驶小型汽车行驶至茶园路路口时,因开着车窗,风吹进车内,将崔先生的“刘海”吹斜了,遮挡住了眼睛。据崔先生介绍,当时就觉得眼睛一阵刺痛,感觉头发戳到了眼睛,他本能地赶紧用手揉眼睛。等到他抬头看路时,发现行车方向已经偏离,就快撞到路灯杆了。惊恐之下,崔先生立马踩刹车避让,结果又错把油门当刹车,撞倒路灯杆后,小车直接“飞”进了旁边的农田,导致车头受损严重,路灯杆倒在一旁。幸好在此次事故中,无人受伤。

  对此,交警提醒,“刘海”对司机视线的影响是客观存在的,为避免这一点,有“刘海”的司机一定要定期将“刘海”修剪到合适的长度,或者直接将其固定住,避免遮挡视线,引发事端。(记者 梅建明 通讯员 江公宣)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号