网站首页

青山湖区:“只要企业定了干、一切手续政府办”

大字 日期:2021-03-16 来源:南昌新闻网

  “抓作风就是抓发展,优环境就是优形象。青山湖区将把‘转变工作作风、优化发展环境’作为旗帜鲜明讲政治的具体行动,以更坚决的态度、更有力的措施,全面打好转作风优环境的攻坚战、持久战”青山湖区区长袁一旦表示。

  袁一旦说,青山湖区一直坚持把转作风优环境与贯彻落实中央、省、市决策部署相结合,与推动高质量发展相结合,与推动重点领域和关键环节改革相结合,率先成立了全省首个区级营商环境建设局,扎实开展了“正作风、强担当、重实干”专项作风整治行动,全面落实了各项惠企政策,全区政策帮扶的力度越来越大、政务服务的效率越来越高、干事创业的氛围越来越浓。

  下一步,青山湖区将秉承“营商环境就是生产力”的理念,对标先进找差距,围绕问题补短板,并深入开展“四套班子”领导挂点、“千名干部进千企”等帮扶活动,不断探索“只要企业定了干、一切手续政府办”的服务模式,切实做到“有求必应、无事不扰”。同时,持续出台更多的惠企、利企、便企政策,全力打造“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的四最营商环境;以“互联网+政务服务”为核心,纵深推进“放管服”改革,全面开展“错时、延时、预约”服务,再梳理150项“只跑一次”“一次不跑”事项,实现100个高频政务服务“24小时不打烊”,打造“有事网上办、办事零跑腿”的政务服务新格局;聚焦形式主义、官僚主义新表现以及营商环境建设等新问题,专题研究、专人负责、专班推进,层层靠实责任、传导压力,加快形成求真务实、服务高效、清正廉洁的新风正气。(南昌日报记者 万晓霞 徐景 张平 刘磊 钟宏瑜)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号