网站首页

省委宣讲团首场报告会在省直机关举行

大字 日期:2019-06-11 来源:江西日报

  

省委宣讲团首场宣讲报告会现场。 记者 齐美煜摄

  根据省委安排部署,6月10日下午,学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神省委宣讲团首场宣讲报告会在省直机关举行。省委宣讲团成员、省直机关工委书记彭世东作宣讲报告。

  彭世东在宣讲中强调,学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省各级党组织的首要政治任务,省直机关要走在前、作表率,带着忠诚学,学出忠诚;要带着感情学,学出感情;要带着责任学,学出担当;要带着使命学,学出动力;要联系实际学,推动工作,齐心协力描绘好新时代江西改革发展新画卷。整场报告深入浅出,既有理论高度,又结合实际、生动鲜活,在现场听众中引起热烈反响。

  省委各部门、省直和中央驻赣各单位机关党委专职副书记、党员干部近400人聆听了报告。大家一致认为,报告主题鲜明、内容翔实、阐述准确,对全面准确把握习近平总书记视察江西时的重要讲话精神具有重要的指导作用。我们一定要把习近平总书记视察江西时的重要讲话精神内化于心、外化于行,以“功成不必在我”的境界、“功成必定有我”的担当,以逢山开路、遇水搭桥的奋斗精神和闻鸡起舞、日夜兼程的奋斗姿态,脚踏实地把习近平总书记为江西擘画的蓝图一步步变为美好现实。(记者齐美煜)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号