网站首页

2019网安周博览会亮点抢先看

大字 日期:2019-09-16 来源:天津日报

  2019年国家网络安全宣传周网络安全博览会将于9月14日至20日在天津举行,9月13日,本报记者探访了大会主办场地──梅江会展中心。

  本届博览会展示面积约2.3万平方米,分别设置了天津展区、关键信息基础设施网络安全解决方案展区、互动体验区和网络安全核心技术展区、智能生活网络安全展区、网络安全大讲堂等6大展区,参展企业110余家,为历届之最。博览会重点展示新中国成立70周年尤其是党的十八大以来国家网络安全重大成就,展示国内外网络安全企业最新产品和技术成果。

  博览会首次设置了3000平方米的互动体验专区,聚焦个人信息保护、网络安全法治、防止电信诈骗等人民群众普遍关心的问题,借助人工智能、VR、AR、模拟场景体验等技术,让广大观众能深度参与,在现场互动中学习相关领域的网络安全知识。

  天津展区全面展示了2019年国家网络安全宣传周重点活动主办城市天津市的风采,突出其在建设高端产业集聚城市、科教资源雄厚城市、现代化国际港口城市、历史文化名城、生态宜居城市所取得的突出成就,系统梳理近年来天津市在网络安全和信息化领域主要发展成就,重点展示在核心技术攻关、人才培养、产业生态构建和智慧社会建设等方面的成果和未来发展蓝图。(李国惠)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号