网站首页

新消费时代 功能家具将成为未来消费新宠

大字 日期:2020-03-24 来源:中国网家居
  功能床垫、按摩沙发、智能家居……新消费时代,人们对安全舒适、智能便捷的家居生活需求日益明显,趁着人们装修排上日程,日前,红网时刻新闻记者来到长沙多个家居卖场,以及询问过路市民,采集下他们对于功能家具的消费心理。

  对于带有功能性的家具,你怎么看?多数市民表示,虽然对功能家具不是很了解,目前家里也没有带功能性的家具,但未来再买家具,会优先考虑购买功能家具。业内人士推测,新消费时代背景下,功能家具将成为未来家居消费新宠。

  杰西家艺术家具商行总经理李俊杰表示:“目前市场上,比较受欢迎的功能家具,主要还是功能沙发、集合电器功能的电视组合柜,这两个家具品类符合消费者的实际需求。未来我们的功能家具极有可能会是3d打印集成芯片的智能家具,家具也会进入物联网之中。”

  匠本恩程家居总经理董艳清表示:“智能家居未来是一个空前,并且也是大众急需向往的”。智能家居,包括全屋智能、电器智能,空调、窗帘等。譬如一款智能床,就包括恒温调节、心率血压监测、调节睡眠等。还有智能沙发可以加热、充电、躺睡……

  “5G时代,‘智能’对人们来说是一个质的跨越,互联网时代,可谓想人们之所想、办大众之所需。为我们的生活和工作带来了更快、更便捷的方式,为此智能家居也是未来的大趋势。”董艳清说。

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号