网站首页

省政协委员分组讨论政府工作报告

大字 日期:2021-01-27 来源:江西日报

  1月26日下午,出席省政协十二届四次会议的省政协委员分组讨论政府工作报告。省政协副主席李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、陈俊卿、刘卫平、雷元江,秘书长汪爽分别参加讨论。

  大家认为,政府工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,讲成绩客观务实,谈问题深入透彻,彰显了中共江西省委、省政府深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的定力、毅力,展现了江西高质量跨越式发展的效力、活力。报告对“十四五”时期发展的主要考虑和2021年工作安排,紧紧围绕“国之大者”、处处体现为民情怀,制定的目标任务和举措切合江西实际,完全赞同。

  大家表示,今年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年。人民政协作为专门协商机构,要对标对表中央要求,围绕省委、省政府中心工作,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,不断提升“赣”事好商量品牌影响力。要展现新时代责任委员风采,用辩证的思维、发展的眼光看待江西发展成绩与不足,全面提高履职能力和水平,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章贡献智慧和力量。(记者万仁辉)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号