网站首页

陈杨媛:带着必胜的信念,携手抗击疫情

大字 日期:2020-03-03 来源:南昌新闻网

  虽然给患者做血滤在以往的工作中做过无数次,但即使是无比熟悉的操作,仍旧一点也不敢马虎,连通厂家工程师,在他们指导下认真仔细地开始作业,每次成功运作血滤机后,都会在一旁细心观察,直到结束。休息时间,将血滤的上下机流程写出来,带进监护室,大家一起互相学习,互相鼓励,带着必胜的信念,携手抗击疫情。 

  不知道这场战要打多久,也不知道什么时候才能回家,但当看到一个个患者情况好转时,一切的付出都是值得的。我们的队伍无比优秀,我们每个人都特别棒!(南昌大学第一附属医院 陈杨媛) 

[责任编辑:胡志文]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号