网站首页

强化队伍作风管理 提升为民服务能力

大字 日期:2021-11-26 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为切实强化队伍作风管理,提升为民服务意识,今年以来,八一桥派出所以更加严于律己的态度加强规范管理,立足实际,抓思想、抓作风、抓纪律、抓服务,锤炼过硬作风,锻造人民满意的公安铁军。

  为加强民警思想政治教育,该派出所通过集中学习、专题学习、警示教育等学习形式,组织民警认真学习各项纪律规定,进一步增强纪律意识,营造了遵纪守规的浓厚氛围。在抓作风方面,严格考勤制度、晨会制度,严格落实值班备勤制度,明确“一岗双责”,进一步细化每名民警的工作职责,强化全体民警、辅警、巡防员的履职尽责意识,提高民警工作的主动性和拒腐防变的自觉性,打造风清气正队伍。

  为不断提升为民服务能力,该派出所按照“硬件不够软件补”要求,狠抓公安政务服务,增强为群众办实事能力,对照“说话要和气、办事要公道”标准,营造良好的所容所貌和服务环境。同时,坚持以人为本,用心用情为群众办好事、办实事,全心全意为人民服务,让人民群众更有获得感、幸福感、安全感。(南昌日报记者 汤亚辉)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号