网站首页

简化流程提质增效 解决企业审批难题

大字 日期:2021-11-01 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 “以前项目审批要重复跑,现在所有审批事项均在平台网上办理,并且多审合一简化流程,审批资料也可在网上共享查询,让我们心里更加踏实了。”近期,南昌市自然资源局高新分局把“我为群众办实事”实践活动作为提升营商环境重要内容和突出抓手,围绕群众“能办事”“快办事”“办成事”等方面的诉求,聚焦营商环境堵点痛点难点,积极推动“多审合一”工作,受到了不少市民、企业的点赞好评。

  民生工程直接关系着老百姓的幸福感、获得感,江西科技学院在学生公寓35栋、36栋方案设计审核时,递交的材料不够齐全,为了尽快让学生公寓建成,该分局的工作人员主动加班加点配合江西科技学院将所有材料补充完整,并在一周内完成规划方案审查。

  “我为群众办实事”,从来都不是停留在口号,市自然资源局高新分局围绕人民群众最现实、最关心、最直接的利益来落实,切实提高工作人员服务水平,以更加有力的举措解决企业项目建设急难愁盼问题,让企业最关心最直接最现实的问题得到高效解决。(陆有凯)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号